Aperfeiçoamento Profissional - Boas Práticas de Fabricação

Reconhecer a importância das Boas Práticas de Fabricação de alimentos e entender os seus requisitos para a implantação nas empresas

Pré-requisito:

  • Idade superior a 16 anos;
  • Conhecimentos na área de alimentos e atuar direta e indiretamente com a manipulação ou produção de alimentos;
  • Saber ler, escrever e realizar as quatro operações fundamentais com números (adição, subtração, multiplicação e divisão).

Duração

20 horas

Valor do Curso

Verifique preços e condições de pagamento na unidade de seu interesse.

Objetivo

Preparar Alimentos
Cozinhar Produtos Alimentícios
Prensar Frutas e Grãos
Fabricar Manteiga
Operar Câmara Fria
Extrair Óleos e Farelos Vegetais
Refinar Óleos e Gorduras
Preparar Rações
Fabricar Margarina

Onde estudar

Senai Araçás

Ficou interessado? Preencha o formulário e entraremos em contato. Transforme sua vida profissional, faça Senai!
Comentários do Facebook